Агния Дитковските рассекретила роман с богатым ресторатором

Агния Дитковските рассекретила возлюбленного
Фото: инстаграм
Актриса не так давно вернулась с мальдивского отдыха

32-летняя российская актриса Агния Дитковските долгое время не решалась начать серьезные отношения после развода с Алексеем Чадовым. Но, как выяснилось, в жизни прекрасной шатенки все же нашлось место для нового возлюбленного, которым стал один из владельцев сети Lucky Group Богдан Панченко, пишет PEOPLETALK.

«Люблю», — написала актриса в одной из своих последних публикаций на просторах инстаграма, таким простым и понятным образом объявив о начале новых серьезных отношений.

После совместного отпуска, который прошел на Мальдивах, пара перестала держать свой роман в тайне. Вернувшись домой, Агния поспешила познакомить любимого с еще одним ключевым мужчиной своей жизни — шестилетним сыном Федей Чадовым.

Любопытно, что бывший супруг актрисы Алексей Чадов сумел опередить Агнию с «презентацией» новой девушки. В декабре 2020 года Чадов тоже полетел на Мальдивы с очередной музой, которой оказалась известная модель Лейсан Галимова. Правда, после публикации загорелой ножки красотки актер снова стал хранить молчание по поводу личной жизни. Однако внешнее сходство модели с экс-женой просто не могло ускользнуть от фанатов Чадова.

больше по теме
Актеры знают, как сохранить хорошие отношения с бывшими, если брак распался

Напомним, что отношения Алексея и Агнии длились более шести лет. После расставания пара не стала устраивать громких сцен, а посчитала нужным остаться в теплых отношениях ради совместного наследника. Сам же Чадов признался, что в будущем будет подходить к браку более взвешенно и ответственно, ведь ему не хочется снова переживать такое неприятное явление, как развод.


Читайте также: