«Отличная грудь, Даночка»: Калашникова показала откровенное фото Борисовой

Анна Калашникова
Анна Калашникова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Между женщинами случилась перепалка

Модель Анна Калашникова в интервью Алене Жигаловой неожиданно заявила, что Дана Борисова присылала ей свои интимные фотографии. По словам Анны, Дана вела себя странно и буквально преследовала ее на передачах. С какой целью — Калашникова не знает.

Дана сразу же отреагировала на слова Анны. Она сообщила в своем микроблоге, что никогда не присылала ей откровенные фото. Борисова отметила, что могла отправлять подобного рода снимки своим мужчинам, но уж точно не Калашниковой.

«Анна Калашникова раскрыла страшную тайну. Мол, я присылаю ей свои "обнаженные" фото, что наносит ей серьезный урон. Анна, могу сказать одно. Мечтать не вредно, и если уж я грешила подобным, то только в отношении мужчин», — заявила Дана.

Появилось откровенное фото Даны Борисовой
Появилось откровенное фото Даны Борисовой. Фото: социальные сети

Калашникова решила подтвердить слова делом и опубликовала в своем аккаунте в соцсети одну из фотографий Борисовой, которую та ей якобы прислала. На фото Дана позирует перед камерой топлес и демонстрирует грудь.

«Отличная грудь, Даночка. Видимо, ты забыла, что и кому ты шлешь. Ничего страшного, я напомню. И больше мусолить эту тему не будем», — ответила на выпад Борисовой Калашникова, поставив точку в этой перепалке.

Пока Дана никак не отреагировала на то, что ее откровенный снимок появился в Сети. Поклонники же не могут понять, что стало причиной конфликта между Калашниковой и Борисовой.


Читайте также: