«Не потерять человеческое лицо»: предсмертное письмо скончавшегося во время секс-утех Шевчука

Знаменитости пришли на засекреченное прощание с Александром Шевчуком
Фото: официальная страница стилиста в инстаграме
Стилист оставил публичное послание

Стилист Александр Шевчук, работавший практически со всеми российскими знаменитостями, в том числе с Аллой Пугачевой, умер чуть меньше двух недель назад. Смерть мужчины в самом расцвете сил — Шевчуку было 54 года — стала для многих шоком. А когда огласили причину кончины стилиста, заговорили даже об убийстве.

Тем загадочнее выглядит последняя прижизненная запись на странице Александра в «Инстаграме». Предсмертное письмо в соцсети он оставил за пару дней до трагедии. К посту Шевчук прикрепил свое фото. На снимке стилист запечатлен в очках с красно-оранжевыми стеклами и бейсболке, на его лице легкая улыбка. Тогда ни у кого и мысли возникнуть не могло, что вскоре этого человека не станет.

«Вглядываясь в реальность, нас гложут раздумья... Что принесет нам завтрашний день? Радость, горе, разочарование, безденежье, измену друга, циничность работников по цеху, презрение общества, преданность наших младших братьев... Высшее существо под названием человек никогда и ни при каких обстоятельствах не должно потерять свое человеческое лицо», — написал Шевчук.

Этот пост активно лайкали его друзья-знаменитости, в том числе Игорь Николаев. Запись набрала больше двух тысяч «сердечек» и сотни комментариев. После же смерти Александра его подписчики подметили, что публикация стала напутствием всем живым.

больше по теме
Стилист умер при странных обстоятельствах

Напомним, стилист Александр Шевчук скончался 24 января. У 54-летнего мужчины после гей-оргии открылось анальное кровотечение. Когда к стилисту приехали врачи скорой помощи, они лишь констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно госпитализировали и прооперировали. В ходе операции медики извлекли из его прямой кишки инородный предмет. Но спасти стилиста не удалось.

Прощание с Александром Шевчуком прошло спустя несколько дней в Москве. На панихиду пришли артисты, с которыми работал стилист. Оплатила и организовала церемонию Лайма Вайкуле, при этом сама певица на прощании не появилась. Шевчука кремировали, а прах отправили на Украину, чтобы захоронить рядом с родными.


Читайте также: