X

Семье Семена Слепакова угрожают расправой

Семен Слепаков
Семен Слепаков перестал скрывать отношения с Тарасовой. Фото: Instagram
Александр Невзоров «угостил» юмориста жареными пальцами старых друзей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший кавээнщик, актер, сценарист, продюсер и автор сатирических песен Семен Слепаков написал «Стих про добро». В нем он конструктивно критикует участников протестов в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Казалось бы, ничего такого. Очередные привычные куплеты на злобу дня. Но в адрес артиста посыпались угрозы расправы, а соцсеть Twitter заблокировала его аккаунт, поставив в  один ряд с «душителем демократии» Дональдом Трампом.

Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».

Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами *****а
Добрая толпа.

И за либеральи
Ценности свои
По **** дали
Парню из ГАИ.

На «прикольный» митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!

Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..

Крыли всех ****,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!

Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, ****,
У добра не стой!

***** на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!..

Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.

Первой поэта обвинила в продажности супруга Алексея Навального, открыв шлюз для потока нечистот, которые тут же полились на поэта широкой рекой.

- Какой Семен молодец, упорный. Не оставляет надежду стать акционером ОАО «Газпром», - написала Юлия комментарий под стихами.

В ответ Слепаков напомнил дамочке, что некоторые его песни показывали в фильмах ФБК.

Фото: Соцсети

- Вас моя позиция устраивает, только когда она совпадает с вашей? - резонно поинтересовался артист.

Юморист Максим Галкин, высунувшись в окно одной из башен своего замка, упрекнул поэта в попытке  выказать лояльность действующей власти. И уж тут точно, чья бы корова мычала.

- Печальный выбор Слепакова и части российской элиты. Меню державных людоедов, - вынырнув из питерских подворотен, не пойми о чем написал журналист Александр Невзоров. - Полагаю, Семену еще предстоит увидеть в поданном к столу блюде много знакомых глаз, жареных пальцев старых друзей, знакомых носиков. Главное в такой ситуации - никак не показывать своего замешательства, иначе и его тоже пригласят на кухню.

Семен сначала отстреливался от нападающих остроумными комментариями, а потом бросил. Его мягкий юмор оказался бессильным перед колючей ненавистью людей, которые выходят на улицу бороться с государством - только вдумайтесь - за свободу слова и выражения своего мнения.

Семена поддержал шуткой Гарик Бульдог Харламов
Семена поддержал шуткой Гарик Бульдог Харламов. Фото: Соцсети

- Надеюсь, в прекрасной России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис, и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего, - пишет комик. - Правда, я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади, предварительно зараженный СПИДом (не знаю уж как - видимо, меня жестоко **ахнет какой-то его легализованный либеральный носитель).

На самом деле он не так уж и преувеличивает. Некоторые из недоброжелателей действительно угрожают поэту смертью и нападением на его детей.

Дошло уже до идиотизма. Либералы теперь всерьез обсуждают возможность превращения Семена Слепакова в сакральную жертву. «Кровавый режим» в лице каких-нибудь условных Чепиги и Мишкина, предварительно облив юмориста зеленкой, как тому обещали в Сети «навальнята», шарахнет того трубой по голове. Зачем? Убийство свалят на распоясавшуюся оппозицию и под это дело окончательно дискредитируют протест и ужесточат репрессии против всего доброго.






На эту тему: