За гранью добра и зла: Ланской в ужасе от изуверств над ребенком Началовой

Дмитрий Ланской оказался недостоин красавицы жены Юли Началовой
Дмитрий Ланской оказался недостоин красавицы жены Юлии Началовой. Фото Анатолия Ломохова
Артист упрекнул близких певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фильм Первого канала о Юлии Началовой никого не оставил равнодушным. Уже больше недели его обсуждают в Сети. Один из главных героев, Дмитрий Ланской, записал публичный комментарий, в котором разнес картину в пух и прах.

«Всю прошлую неделю меня не покидало ощущение плохо срежиссированного дурного сна, и причиной этому стала программа "Док-ток" на Первом канале, в рамках которой был показан так называемый фильм "Подлинная история Юлии Началовой". Вашему покорному слуге в нем была отведена особая роль. Меня окрестили источником всех бед, ничтожеством, плохим парнем и монстром», — заявил певец.

Дмитрий Ланской был первым мужем Юлии Началовой. В фильме в очередной раз поднимается история любви двух артистов. По мнению близких Юли, именно Дмитрий был тем, кто угробил здоровье певицы. Ланской указывал Началовой на недостатки ее фигуры, а Юлия, желая угодить мужу, изводила себя диетами, пока не загремела в клинику. Эту историю в очередной раз припомнили в эфире Первого канала. Своими воспоминаниями поделилась Лариса Долина. Артистка рассказала, что однажды Началова даже застукала любимого в постели с другой.

«Я не буду доказывать или оправдываться, так как это произведение за гранью добра и зла. Всерьез обсуждать это невозможно. Речь идет о событиях моей личной жизни более чем 17-летней давности! Вместо того, чтобы показать концерт или сделать красивый фильм о творчестве, о музыке, о том, чем действительно дышала Юлия, в память об уникальной личности, невероятно одаренной певице и светлом и талантливом человеке слепили низкий по качеству и содержанию желтый материал и разместили в прайм-тайм», — цитирует Ланского издание «7Дней».

Певец считает, что создатели фильма поиздевались не только над памятью Юлии, но и над ее единственной дочерью, заставив девочку плакать на камеру.Артист пришел от этого в ужас.

«Перемешать насквозь лживые и бездарные постановочные кадры с настоящей семейной хроникой, родителями, ребенком, тем самым обесценивая светлые воспоминания и настоящие эмоции, — это верх изуверства и лицемерия», — заключил Ланской.

Напомним, Юлия Началова и Дмитрий Ланской поженились в 2001 году. Пара считалась одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Однако уже в 2004 году артисты развелись.






На эту тему: