Жена ушла от танцора Евгения Папунаишвили из-за измен

Евгений Папунаишвили расстался с женой
Евгений Папунаишвили расстался с женой. Фото: инстаграм
Салима Бижабер раскрыла реальные причины расставания

Теперь уже бывшая жена известного танцора Евгения Папунаишвили раскрыла реальные причины расставания с мужчиной. Как оказалось, пара жила на грани на протяжении нескольких лет, однако Салима Бижабер пыталась сохранить отношения ради дочери Софии. Тем не менее она не смогла смириться с изменами Папунаишвили. В светской тусовке усиленно ходят слухи о гомосексуальных наклонностях танцора, и некоторые считают, что он предавал Салиму, встречаясь с мужчинами.

«Я редко выставляю свою личную жизнь напоказ. На протяжении этого года я слышала разные мнения о моих отношениях с Евгением Папунаишвили. Да, увы, мы разводимся. На протяжении пяти лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала на многое глаза, я прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю», — эмоционально высказалась Бижабер в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Женщина добавила, что благодарна Папунаишвили за дочурку. Салима пообещала сделать все, чтобы оправдать некрасивые поступки отца в глазах девочки. Напомним, что официально о разводе было объявлено накануне. При этом сам Папунаишвили в детали вдаваться не стал, заявив лишь, что пара больше не вместе, а дальнейших комментариев они с Салимой давать не будут.

Однако сегодня Бижабер все-таки решила высказаться о наболевшем, выставив грязное белье напоказ. Пользователи Сети поддержали женщину, согласившись с тем, что Папунаишвили вел себя абсолютно недостойно. «Есть мужчина — волк, он верный, предан своей любви, а есть дворняжки — подбирающие, что плохо лежит», «Очень жаль, вы так гармонично вместе смотрелись! Но в любом случае не нам судить! Зато у вас на двоих есть одно большое счастье, а значит, и вы с Женей были счастливы, пусть и недолго», «Так жаль и грустно слышать это. Вы замечательная», «Девочка ваша будет счастлива, сил вам», — высказываются поклонники.


Читайте также: