Бывший возлюбленный Юлии Началовой Александр Фролов женился на украинке

Александр Фролов и Юлия Началова
Александр Фролов нашел замену Юлии Началовой. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Хоккеист нашел замену певице

Бывший возлюбленный покойной певицы Юлии Началовой, 38-летний хоккеист Александр Фролов, нашел новую любовь. Несколько дней назад он сочетался узами брака с украинской девушкой Анной, постоянно проживающей в США. На торжественной церемонии присутствовали лишь самые близкие, рассказал репортерам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ отец Фролова.

«Невестку зовут Анна, она украинка. Тихая и спокойная. Жена его держит в рукавицах», — сообщил мужчина.

Чемпион России 2005 года уже воспитывает дочь от первого брака Александру. Однако отец Фролова надеется, что в новой семье тоже появятся детишки: «Вот мы все ждем-ждем. Просим его».

Напомним, что выступавший в США Александр Фролов встречался с Юлией Началовой с 2011 по 2016 год. Пара познакомилась в Лос-Анджелесе (Калифорния), где артистка записывала новый альбом. Там же проживал Фролов, игравший за Los Angeles Kings. У знаменитостей начался бурный роман, даже несмотря на то, что в тот момент Началова состояла в браке с футболистом Евгением Алдониным.

Позже Юля вернулась в Москву и развелась с Алдониным, ну а Фролова пригласила жить в четырехкомнатной квартире в центре Москвы. С ней-то и оказался связан дальнейший скандал, всплывший уже после расставания. Как оказалось, Началова продала хоккеисту часть своей квартиры. Деньги нужны были на концертный тур по США и запись альбома. Уже после смерти Фролов подал в суд, чтобы получить свою часть недвижимости, чем вызвал большое недовольство родственников и поклонников Юлии Началовой.

«Да, он давал деньги на концерт. Но концерт отношения к квартире не имеет — это отдельно. Квартиру они начали строить совместно. У Юлии денег не было, они пополам делали ремонт. А стоимость ремонта такая же, как и стоимость квартиры. Я не лезу, это он влез. Я ему ничем помочь не могу, пусть сам разбирается», — объяснил отец хоккеиста.

Любопытно, что после расставания с Началовой и переезда в США Александр Фролов не комментировал свою личную жизнь. В СМИ появлялись слухи о его многочисленных любовницах, однако никаких деталей до последнего момента не было известно.


Читайте также: