X

«Ни стыда, ни совести»: бывшего мужа Началовой сравнили с Шепелевым

Отец Фриске осудил поведение бывшего мужа Началовой
Юлия Началова добровольно отписала половину квартиры на имя бывшего супруга — Александра Фролова. Фото Ларисы Кудрявцевой
После смерти Жанны Фриске ее родные то и дело ведут имущественные споры с бывшим зятем Дмитрием Шепелевым. В аналогичную ситуацию попали и близкие Юлии Началовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас бывший супруг ныне покойной певицы Юлии Началовой пытается отвоевать свою долю в квартире, которая принадлежала певице. По закону Фролов совершенно прав, ведь Началова добровольно написала расписку, взяв в долг у возлюбленного 20 миллионов рублей, которые впоследствии ушли на организацию ее большого сольника. После того, как талантливой блондинки не стало, Фролов стал требовать свои деньги уже с родителей бывшей жены. Спортсмен претендует на половину четырехкомнатной квартиры Юлии Началовой.

По мнению отца Жанны Фриске, поступок хоккеиста очень сильно напоминает ему собственную ситуацию. А в Фролове Владимир Фриске и вовсе увидел неугодного зятя Дмитрия Шепелева, с которым он конфликтует и делит имущество уже на протяжении нескольких лет.

Несмотря на законность притязаний Александра Фролова, который в свое время потребовал от Началовой переписать половину квартиры и машино-место на свое имя, отец Жанны уверен, что жилье должно достаться единственной дочери Юлии — Вере Алдониной, пишет «Собеседник».

«Фролов делает все то же самое, что и наш Шепелев. Один к одному. Люди, у которых нет ни стыда, ни совести. Ни у одного, ни у второго. О чем с ними можно говорить? Настоящий мужчина никогда не будет ничего требовать от родных женщины, которой уже нет в живых…

Конечно, для дочки стресс, что квартиру продают, потому что она мамина, там все напоминает маму. Вообще нельзя устраивать такие моменты, тем более с женщиной, с которой ты жил. А когда она умерла, вот такие гадости делать. Это несолидно для мужчины», — считает Владимир Фриске.






На эту тему: