Звезда Comedy Woman лишилась звездной роли, отказавшись показать прелести

Наталия Медведева не показала прелести
Наталия Медведева потеряла роль, не захотев показать прелести (фото: инстаграм)
Наталия Медведева не готова сниматься в эротических сценах

35-летняя российская актриса театра и кино Наталия Медведева потеряла звездную роль, отказавшись сниматься в эротической сцене. Участница юмористического шоу Comedy Woman поведала эту печальную историю в своем микроблоге. Как оказалось, еще до пандемии Медведевой предложили принять участие в короткометражке, которую снимал один известный режиссер. Наталье понравились задумка и сценарий, однако работу пришлось отложить из-за коронавируса. Когда съемки все-таки возобновились, в сюжет добавили несколько эротических сцен. Для самой Медведевой это оказалось неприемлемым — показывать свои прелести публике она не захотела, за что и лишилась роли.

«Мы начали готовиться, потом случился карантин, все это как-то приостановилось. И тут вдруг решили переписать сценарий, и вот я получаю новую версию, читаю — а там и поцелуй, и обнаженка, и постельная сцена. Режиссер говорит: "Не переживай, мы все так аккуратно и красиво снимем, будет не вульгарно". В общем, пытался меня уломать. А я в ответ 300 тысяч раз ответила, что как бы классно ни было, я так сниматься не хочу. В итоге мне отказали в роли», — негодует актриса.

Звезда Comedy Woman говорит, что она совершенно не осуждает тех, кто готов вываливать грудь на публике. Однако лично для нее это неприемлемо. Медведева утверждает, что снимать подобные сцены может быть просто неприятно — что, если у партнера запах изо рта? А если он позволит себе больше, чем предусмотрено сценарием? Короче говоря, никакого удовольствия в эротических сценах Наталия Медведева не видит. Более того, эту позицию разделяют многие актрисы, некоторые из которых просто боятся высказываться на столь щекотливую тему.

«В первую очередь я — женщина, давайте с этого начнем. Я — мама, жена, дочка — много чего до актрисы идет. Этим нельзя апеллировать. Это нормально, что актриса отказывается раздеваться. Лично знаю актрис, которым просто отвратительно было целоваться с партнерами в кадре. Тебе надо соприкасаться голыми телами, изображать страсть с каким-то посторонним человеком с неприятным запахом изо рта и с не очень высокими моральными качествами», — отметила она.


Читайте также: