Родившая Медведева покалечилась на съемках: что случилось

Родившая Медведева покалечилась на съемках: что случилось
Наталия Медведева
Наталия Медведева решилась на необычный эксперимент, не пожелав прийти в себя после очередной беременности. Как результат, артистка серьезно пострадала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только в июле Медведева стала мамой в третий раз. И кто бы мог подумать, что она всего спустя два месяца после появления на свет младшего сына согласится на участие в шоу «Маска. Танцы». Примечательно, что до последнего никто не подозревал, что в костюме Свеклы скрывается звезда Comedy Woman. Даже Сергей Светлаков и Тимур Родригез, которые знают Наталию 15 лет, ни о чем не догадались.

Сама Медведева совершенно не жалеет, что сошла с дистанции. На съемках проекта она получила огромный заряд энергии, но дальше участвовать в шоу для артистки было бы уже проблематично из-за собственного плотного рабочего графика.

«Невероятно счастлива, у меня какие-то сумасшедшие эмоции. Буквально вчера признавалась мужу, что как только мы начинаем говорить о проекте в принципе, я сразу начинаю широко улыбаться, испытываю какой-то прилив сил, вдохновения. Только об одном немного сожалею: что вдоволь не наговорилась с жюри после разоблачения», — призналась артистка.

Надо сказать, что Медведева изрядно повеселилась во время съемок. В первую очередь потому что ей постоянно приходилось скрывать собственно «я» под маской жеманной Свеклы. Кроме того, Наталию регулярно смешили догадки членов звездного жюри. С кем только не сравнивали звезду Comedy Woman: и с Альбиной Джанабаевой, и с Анной Плетневой. И это при том что артистки намного меньше недавно родившей Медведевой. «На момент ухода из проекта прошло четыре месяца, а на момент старта шоу — всего два. Я была гигантской отекшей женщиной!» — прямо говорит Наталия.

Впрочем, Медведевой нередко приходилось трудно во время съемок. В первую очередь, артистке надо было совмещать свои проекты с тренировками, без которых участвовать в «Маске. Танцы» очень сложно, особенно непрофессиональным танцорам. А Наталия к тому же успела покалечиться во время выступления. К счастью, не слишком критично.

«Как раз на последнем танце я заработала огромный синячину на колене, содрала кожу. Даже не поняла сразу, где. Потом вспомнила, как на репетиции сильно ударилась о декорацию. Еще, конечно, очень жала левая туфля. Даже не то, чтобы жала… Просто когда-то у меня были сломаны три кости в ступне, и сейчас, когда я надеваю не совсем удобную обувь, пальцы реагируют. А в целом мне достался не сложный образ, вполне себе удобный, и голова не такая тяжелая, как у многих», — заключила Медведева.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Наша банда»: звезда Comedy Woman Наталия Медведева впервые показала детей
Звезда Comedy Woman Наталия Медведева родила третьего ребенка