«Наша банда»: звезда Comedy Woman Наталия Медведева впервые показала детей

«Наша банда»: звезда Comedy Woman Наталия Медведева впервые показала детей
Наталия Медведева
Наталия Медведева недавно стала многодетной мамой. Судя по блогу звезды, она очень счастлива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница Comedy Woman Наталия Медведева долгое время не хотела показывать общественности наследников. А если их изображения и попадали в соцсети артистки, то рассмотреть лица детей было невозможно. Многие поклонники Наталии умирали от любопытства и часто просили наконец-то рассекретить внешность малышей.

Похоже, что Медведева решила прислушаться к мольбам фанатов. А может, звезда ТНТ просто устала постоянно скрывать наследников. Как бы то ни было, Наталия наконец-то опубликовала семейные фото со старшими сыновьями. Счастливые кадры были сделаны во время совместного отдыха.

«Наша банда! Правда, не вся! Ходили в цирк на Цветном в субботу, самого маленького члена семьи оставили дома. Начну вас наконец знакомить со своей семьей ближе», — сообщила Медведева в Instagram*.

«Наша банда»: звезда Comedy Woman Наталия Медведева впервые показала детей
Наталия Медведева с семьей  

Поклонники Наталии были рады наконец-то рассмотреть семилетнего Илью и четырехлетнего Тимофея. Многие отметили, что звезде очень повезло жить в окружении мужчин. «Ну какие же вы все классные»; «Милашки»; «Старший сын копия отца»; «Наталия, это самые лучшие ваши три проекта»; «Очень крутые»; «Как много счастья и любви в этих фото»; «Вот это защита», — такие сообщения получила Наталия.

К слову, Медведева не стала показывать самого младшего члена своей семьи. Летом артистка сообщила о рождении третьего малыша. Как тот выглядит, пока никто из фанатов знаменитости не знает.

Напомним, Медведева замужем за звездой КВН Александром Коптелем. Их первенец Илья появился на свет в 2015-м. Спустя три года, осенью 2018-го, Наталия снова стала мамой. Последние несколько лет артистка старается как можно больше времени уделять разросшейся семье. Однако и о работе Медведева не забывает. Так, в прошлом году она снялась в трех проектов. А недавно на экс-участницу Comedy Woman можно было посмотреть в новой экранизации «Красной шапочки» с Екатериной Климовой и другими известными артистами.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Родившая Медведева покалечилась на съемках: что случилось
Звезда Comedy Woman Наталия Медведева родила третьего ребенка