Звезда Comedy Woman Наталия Медведева родила третьего ребенка

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева родила третьего ребенка
Наталия Медведева
Счастливую артистку поздравляют с пополнением в семье. Наталия Медведева объявила радостную новость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Наталия Медведева, прославившаяся благодаря проекту Comedy Woman, поделилась важной новостью. Совершенно внезапно звезда опубликовала трогательное фото с крошечной младенческой ручкой. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, знаменитость подтвердила рождение ребенка всего одной фразой.

«Теперь нас 5. Моя сладость», — заявила Наталия в личном блоге в Instagram*.

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева родила третьего ребенка
Наталия Медведева с третьим ребенком

Напомним, свой творческий путь Наталия Медведева начинала в КВН. Сначала она принимала участие в выступлениях команды «Мегаполис». Правда, ей доверяли только выбирать реквизит. Потом девушку заметили ребята из команд «Гламур» и «Федор Двинятин». Именно с последним коллективом Наталия выступала чаще всего.

После КВН Медведева ушла на ТНТ ради проекта Made in Woman, который в будущем приобрел название Comedy Woman. У звезды, которая, к слову, выступала еще и сценаристом шоу, постоянно были роли неуравновешенных и эксцентричных женщин. Что интересно, к такому амплуа Медведева привыкла еще во время выступлений в КВН с командой «Федор Двинятин».

Несмотря на явный успех среди аудитории ТНТ, в 2014 году Наталия покинула Comedy Woman ради развития сольной карьеры. Правда, позднее выяснилось, что у звезды была еще одна причина распрощаться с любимым проектом. Оказалось, что Медведева якобы часто подвергалась нападкам и критике со стороны коллег.

С тех пор Наталия активно снимается в кино. За последние восемь лет фильмография артистки пополнилось десятью картинами. Очередная лента с участием звезды Comedy Woman носит название «Красная шапочка» и сейчас находится в производстве. Так что вряд ли Медведева жалеет о своем решении распрощаться с ТНТ, ведь все у нее складывается прекрасно.

На личную жизнь, как стало понятно сегодня, Наталии тоже жаловаться не приходится. У актрисы уже есть двое сыновей от своего коллеги по КВН Александра Коптеля. Их первенец появился на свет в 2015 году. А осенью 2018-го Медведева снова стала мамой. У супругов тогда родился еще один мальчик. К слову, пол третьего наследника Наталии и Александра пока неизвестен.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: