Звезда Comedy Woman Наталия Медведева поведала о проблемах с кожей вслед за Асмус

Наталия Медведева показала лицо в красных высыпаниях
Наталия Медведева показала лицо в красных высыпаниях (фото: инстаграм)
В Сети уверены, что у артисток одна и та же беда

Бывшая участница юмористического шоу Comedy Woman Наталия Медведева призналась, что уже несколько месяцев страдает от жутких высыпаний на коже. Артистка показала свое лицо, покрытое красными пятнами, уточнив, что у нее «периоральный дерматит», ставший хроническим. Подписчики же поставили Медведевой другой диагноз: по их мнению, юмористке занесли под кожу клещей, как это случилось и с Кристиной Асмус.

Наталья пожаловалась на то, что устала скрывать красные пятна на лице косметикой и фотошопом, и попросила фолловеров не пугаться, увидев ее в сториз в натуральном виде.

Как выяснилось, дерматит появился у артистки этой весной, но до сих пор дерматологи не смогли подобрать ей грамотного лечения, так что теперь звезда Comedy Woman обратилась к гомеопату.

«Оно выпуклое... Иногда жутко сохнет, иногда почесывается, иногда жжет… В таком обостренном состоянии — больше месяца...» — уточнила Медведева.

В Сети тут же вспомнили, что с похожей проблемой недавно столкнулась Кристина Асмус. У актрисы тоже внезапно появились высыпания на коже, и ей даже пришлось отменить съемки. Врачи решили, что у звезды «Текста» аллергический дерматит, предположив, что он возник на фоне усталости и приема антибиотиков. Интернет-общественность же утверждает, что и у Асмус, и у Медведевой возникли высыпания из-за занесенных под кожу клещей, и виноваты в этом гримеры, использующие многоразовые кисти для макияжа.

Читайте также: