Врач запретил Асмус пользоваться косметикой из-за высыпаний на коже

Кристина Асмус перестанет краситься из-за высыпаний на коже
Кристина Асмус перестанет краситься из-за высыпаний на коже (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса рассказала о неприятной болезни

Кристина Асмус рассказала поклонникам о приключившейся с ней напасти. У звезды фильма «Текст» диагностировали аллергический дерматит, возникший, по мнению врачей, на фоне переутомления на работе и приема антибиотиков, которые артистка недавно принимала.

«У меня оказался аллергический дерматит. Из-за чего конкретно, предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков», — сообщила бывшая жена Гарика Харламова.

Болезнь смешала все планы Асмус, поскольку из-за высыпаний на коже ей пришлось отменить съемки. Ко всему прочему врачи запретили Кристине пользоваться косметикой, пока дерматит не пройдет, и выписали «кучу» препаратов для лечения.

Однако артистка не унывает и рассчитывает, что «за сутки ее организм экстренно возьмет себя в руки». Ведь, помимо отложенной работы, 9 октября Асмус нужно присутствовать на спецпоказе фильма «Китобой», где она сыграла вебкам-модель. Кристина планировала принять участие в обсуждении картины вместе с режиссером Филиппом Юрьевым и продюсером Алексеем Учителем. Свой поход в кинотеатр «Октябрь» актриса отменять не собирается в любом случае, тем более что ей все равно нужно будет надеть маску, которая придется как нельзя кстати.

Напомним, накануне Кристина Асмус пожаловалась подписчикам, что, проснувшись рано утром, обнаружила неприятные высыпания на лице. В итоге актриса отменила съемки и срочно поехала к врачу.

Читайте также: