Видео самоудовлетворения Даны Борисовой слили в Интернет

Дана Борисова
Дана Борисова удовлетворила себя на камеру (фото: официальная страница ведущей в инстаграме)
Скандальный видеоролик появился в Интернете

В Сети появилось интимное видео 44-летней телеведущей Даны Борисовой, на котором она занимается самоудовлетворением. Сегодня, 7 февраля, скандальный ролик появился в нескольких Telegram-каналах. К сожалению, мы не можем опубликовать его по цензурным соображениям, поскольку пикантные игры экс-ведущей «Армейского магазина» вполне подпадают под определение порнографии. Тем не менее вы можете сами оценить кадр из этой записи.

Дана Борисова занимается самоудлетворением
Дана Борисова занимается самоудовлетворением на слитом в Сеть видео. Фото: кадр из ролика

На видеозаписи Борисова активно ласкает свою грудь, смотря в камеру. При этом другой рукой она держит мобильный телефон. Спустя некоторое время она опускается ниже. Как можно заметить, для самоудовлетворения Дана не использует интимных игрушек или фаллоимитаторов, предпочитая обходиться собственными руками.

После появления ролика о Борисовой уже стали говорить как о «новом Дзюбе». Напомним, что несколько недель назад капитан сборной России по футболу угодил в аналогичный скандал, занимаясь самоудовлетворением перед камерой. Позже спортсмен рассказал, что его сотовый телефон взломали, а он сам подвергся шантажу. Несмотря на то, что ролик вызвал бурную реакцию публики (его содержание даже комментировал президент Владимир Путин на пресс-конференции), о нем довольно быстро забыли.

Что же касается Даны Борисовой, пока что она никак не прокомментировала слитое в Сеть видео. Неизвестно также, когда оно было сделано. Пользователи Интернета тут же активно стали комментировать происходящее. Некоторые припомнили Борисовой увлечение запрещенными веществами, предположив, что она могла записать ролик в наркотическом угаре. Другие вспомнили об обвинениях Даны в оказании эскорт-услуг. «Записывает видео для своих клиентов», — выразил мнение один из комментаторов.

К слову, несколько дней назад Борисова устроила публичную перепалку с Анной Калашниковой, которая даже вывесила фото Даны с голой грудью. Некоторые подозревают, что Анна причастна и к слитому сегодня видео.


Читайте также: