Звезда «Улиц разбитых фонарей» раскрыла размер своей депутатской зарплаты

Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова рассказала о депутатской зарплате. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Мельникова рассказала о работе в парламенте

51-летняя актриса театра и кино Анастасия Мельникова, которая также является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга (фракция «Единая Россия»), раскрыла величину своей депутатской зарплаты. Как рассказала знаменитость в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, информация СМИ об огромных доходах народных избранников является мифом. Выяснилось, что в качестве законодателя Мельникова вынуждена довольствоваться скромными 60 тысячами рублей в месяц.

«Депутатская зарплата — это только кажется, что она какая-то неземная. Она абсолютно адекватная. У меня 60 тысяч рублей в месяц», — улыбается Анастасия Рюриковна в разговоре с Лерой Кудрявцевой.

Актриса добавила, что она совершенно не планировала идти в политику, однако иногда обстоятельства нам не подвластны. Оказалось, что к Мельниковой обратились за помощью во время предвыборной кампании, а потом попросили ее остаться.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» говорит, что в парламенте она «отдает моральные долги», возвращая все то, что дала ей страна. Мельникова признается, что на работе у нее не остается даже свободной минутки, все свое время она тратит на помощь нуждающимся гражданам, делая жизнь в городе и стране лучше каждый день.


Читайте также: