«Так выглядит счастье»: звезда сериала «Не родись красивой» Такшина показала поцелуи с сыном от Григория Антипенко

Юлия Такшина
Юлия Такшина растит двоих детей. Фото: Instagram
Артисты были вместе шесть лет

40-летняя Юлия Такшина, ставшая популярной после роли в сериале «Не родись красивой», воспитывает двоих сыновей — 13-летнего Ивана и 11-летнего Федора. Отец мальчиков — 46-летний Григорий Антипенко, с которым актриса познакомилась на съемочной площадке.

Артисты прожили в гражданском браке шесть лет, однако в 2012 году объявили о расставании. Бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения, хотя Такшина тяжело переживала разрыв. Теперь Антипенко принимает активное участие в воспитании детей, которые остались жить с мамой.

Юлия редко показывает наследников, однако сегодня сделала исключение. Звезда сняла на видео, как маленький Федор с нежностью смотрит на нее, а потом целует в щеку и улыбается. Инстадива выглядела при этом очень счастливой.

«Нежного воскресного дня вам, дорогие мои!» — подписала трогательный ролик артистка.

больше по теме
Актриса рассказала свою версию причины расставания с мужем

Пост умилил подписчиков Такшиной. «Мальчишка просто чудо», «Какие трепетные отношения, «Так выглядит счастье», «Ловите мгновения любви», «Настроение поднялось от этого видео», — прокомментировали фолловеры.

Юлия тщательно скрывает личную жизнь и не распространяется о том, состоит ли она в отношениях. Антипенко официально женился два года назад, однако имя супруги не раскрывает. В 2019 году у него родился еще один сын, которого назвали Афанасием.


Читайте также: