Дарья Мельникова откровенно высказалась о разводе с Артуром Смольяниновым

Дарья Мельникова высказалась о разводе
Дарья Мельникова высказалась о разводе. Фото: Инстаграм
Актриса рассказала об отношениях со своим мужем

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году. В 2015-м у пары родился первенец, сын Артур. Долгое время супруги прятали своего наследника и лишь через год рассекретили его имя, а лицо мальчика не показывали еще дольше.

больше по теме
Дарья Мельникова рассказала о трудностях материнства

В 2018 году стало известно, что Дарья ждет второго малыша. Эту беременность Мельникова тоже тщательно скрывала и призналась, что вновь станет мамой, лишь на последних месяцах. Второго ребенка супруги назвали Марком.

В Сети то и дело появляются слухи о том, что Дарья и Артур находятся на грани развода. Актриса решила прокомментировать эту информацию и заявила, что ни о каком разводе речи быть не может. Она призналась, что в семье случаются конфликтные ситуации, которые не сразу получается решить, но Дарья и Артур стараются работать над отношениями.

«В семейной жизни невозможно полностью разобраться в каком-то вопросе. Ты все время натыкаешься на новые уникальные ситуации. Я в процессе, как решать конфликтные ситуации. В эти моменты ухожу на какие-нибудь мероприятия. У нас с мужем все в порядке, все хорошо», - заявила Дарья в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Сейчас Мельникова сосредоточена на семье и почти все свое время посвящает воспитанию сыновей. Особенно много внимания требует младший сын Марк. При этом Дарья продолжает работать и не отказывается от съемок. С детьми ей помогают  бабушки, а также няни.


Читайте также: