Шепелев оставил беременную возлюбленную

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев провел время с сыном. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Телеведущий забрал сына от Жанны Фриске и уехал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшие выходные Дмитрий Шепелев решил провести в мужской компании, поэтому отправился с сыном Платоном на отдых. Они катались на сноубордах, и Шепелев остался в восторге от такого времяпрепровождения. Дмитрий считает, что нужно почаще устраивать такие выходные.

«Оказалось, правило, что иногда мальчики проводят время отдельно, а девочки - по своей программе, отдельно, это отличная идея. Так и поступили. Впереди мужской уик-энд "Папа и сын". Завтра в школу? Нет, не слышали», - написал Шепелев.

Поклонники оценили поступок Дмитрия, телеведущий получил множество комплиментов в свой адрес. Подписчики считают Шепелева образцовым отцом.

«Да уж, покажи, Дима, своего красавца!!!», «Правильное решение. Вы только хоть раз за год покажите, как сын вырос, а то ни одного фото», «Вам будет благодарен сын за такое детство! Вы - отец! Защита и опора для своего мальчика! Уважаю Вас как человека и личность!» - отметили они в комментариях.

больше по теме
Не все рады скорому прибавлению в семействе шоумена

К слову, не так давно стало известно, что Дмитрий Шепелев в скором времени станет отцом во второй раз. Его возлюбленная Екатерина Тулупова ждет малыша. Пол ребенка влюбленные пока не раскрывают. Ради того, чтобы провести время с сыном, Шепелев оставил беременную Тулупову дома. Впрочем, Екатерина не против таких выходных.



Читайте также: