Перед свадьбой жена Задорнова узнала о его любимой «женщине»

Жена Задорнова рассказала о его любимой женщине
Фото: Komsomolskaya Pravda/ globallookpress.com
Артист никогда не скрывал от собственной супруги, кто для него действительно является подлинной страстью

Знаменитый российский писатель-сатирик Михаил Задорнов ушел из жизни в 2017 году, но его близкие пока так и не смирились с постигшей их невосполнимой утратой. Однако супруга артиста Елена Бомбина смогла найти в себе силы, чтобы рассказать о том, каким на самом деле был ее любимый мужчина, в книге «Другой Задорнов».

Как вспоминает вдова легендарного юмориста, еще до свадьбы она получила неожиданное предупреждение от отца Михаила Николаевича. Родитель, который знал артиста лучше всех на свете, сразу же поставил Елену перед фактом — она никогда не станет для его наследника единственной возлюбленной. Тогда невеста была изрядно ошарашена словами потенциального свекра, но впоследствии ей просто придется свыкнуться с публичностью и востребованностью Задорнова.

«Николай Павлович, который, как никто другой, знал своего сына, помню, предостерег меня тогда: "Вы должны понимать, что единственный дом Миши — это дорога. А единственный любимый человек — зритель"», — вспоминает Бомбина разговор с Николаем Павловичем.

Позже сам сатирик заявил уже действующей жене следующее: «Публика — моя самая любимая женщина! Ее никогда не обманешь!» В какой-то момент Елена поняла, что ей необходимо смириться с характером мужа, иначе их ждет неминуемый развод. Как вспоминает в книге вдова артиста, ей непросто далось это мудрое решение, но все же она сумела стать для Задорнова верной соратницей, которая просто находилась с ним рядом и ничего не требовала от любимого…

больше по теме
Скандал начался после того, как юморист попал в аварию

Однако Елене пришлось исполнить не только роль «жены декабриста», ведь Задорнов хотел видеть рядом с собой не просто спутницу, но и по-настоящему творческую личность. Именно страх перед критикой со стороны Задорнова в итоге и пробудил в его кроткой супруге настоящий потенциал талантливого фотографа. Впоследствии артист очень гордился успехами Елены и даже помогал ей организовывать выставки, многие из которых носили благотворительный характер.


Читайте также: