«Диагностировали рак»: звезда сериала «Ольга» столкнулась со смертельным заболеванием

В семье Алины Алексеевой случилось большое горе
В семье Алины Алексеевой случилось большое горе. Кадр из сериала «Ольга»
Актриса долгое время не выходила с поклонниками на связь из-за настигшего ее семью несчастья

32-летняя российская актриса Алина Алексеева, известная россиянам по комедийному сериалу «Ольга», наконец-то вышла на связь с поклонниками после долгого перерыва в общении. Как выяснилось, исчезновение Алины произошло по вине неприятного события — мама улыбчивой шатенки заболела раком.

По словам Алексеевой, о неутешительном диагнозе она и ее родные узнали во время подготовки к плановой операции. В конце декабря женщина проходила обследование в МНИОИ им. Герцена, которое и выявило в ее организме наличие серьезного недуга. На все это время, пока решался вопрос об оперативном вмешательстве, Алина, естественно, забросила личный микроблог. Но теперь звезда популярного сериала решила все же успокоить поклонников, которые на протяжении нескольких недель безуспешно пытались до нее достучаться.

«Я долго думала, стоит ли рассказывать, и ждала "когда все кончится". Но это не быстрый процесс, и я чувствую ответственность перед людьми, которые могут столкнуться с тем же, так что потихоньку начну делиться. Я пропала из инстаграма, потому что у моей мамы диагностировали рак», — призналась артистка на своей странице в Instagram.

Теперь все свое время Алина посвящает маме, которая уже находится дома после перенесенной операции. Естественно, что подписчики Алексеевой стали сочувствовать молодой женщине, чья семья переживает по-настоящему тяжелые времена.

«Алина, выздоровления вашей маме»; «Алиночка, родная, желаю маме выздороветь наконец-то, чтобы поправилась мама, родной любимый человек»; «Здоровья маме и сил вам», — написали комментаторы.


Читайте также: