«Они меня убьют после эфира»: Светлана Смехнова боится бывшего мужа и дочери

Светлана Смехнова боится дочери и мужа
Светлана Смехнова боится дочери и мужа. Фото/коллаж: кадр из передачи/кадр из фильма
Некогда дружная семья теперь больше не существует

70-летняя актриса Светлана Смехнова пожаловала в студию программы «Пусть говорят». Звезда советского кино уверена, что некогда родные люди теперь мечтают сжить ее с белого света.

Впрочем, по уверению советской Мэрилин Монро, ее брак изначально оказался провальным проектом. А ведь в свое время она даже бросила карьеру и отправилась за мужем в Югославию. Но вскоре возлюбленный стал проявлять агрессию. Спокойствие Смехнова смогла обрести лишь после возвращения в Москву, но беззаботное существование снова испортили бывший муж и дочь, последовавшие ее примеру.

«Думаю, они хотят отнять мою квартиру. К чему это желание показать меня сумасшедшей? Показать алкоголичкой? Пока я сплю, муж ставит бутылки около моей кровати и вызывает скорую. Что, мол, я пьяная», — негодует актриса.

Правда, не секрет, что Смехнова неоднократно пыталась побороть свою зависимость, и в итоге ей это все же удалось, причем совершенно самостоятельно. Вот только жизнь в одной квартире с ненавистным бывшим мужем уже давно превратилась для артистки в сущий кошмар. Естественно, что дочь и экс-супруг попытались опровергнуть ее слова, но Светлана Федоровна даже не захотела слушать их объяснения.

«Я боюсь, что они меня убьют после эфира. Потому что я все рассказала. Мне страшно и плохо», — призналась актриса.

Светлана Смехнова
Фото: кадр из программы

В конце января Светлана Смехнова в эксклюзивном интервью "Экспресс газете" рассказывала, что у нее отнялись ноги. Читать подробнее —>


Читайте также: