Тамара Семина сообщила о патологии Марии Максаковой

Тамара Семина
Тамара Семина раскритиковала Максакову. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook
Оперной диве досталось от актрисы

Мария Максакова в последнее время привлекла к себе много внимания. Недавно она впервые за четыре года приехала в Москву из Киева и успела дать несколько слезливых интервью, а после навестила маленького сына на Украине и отправилась в Германию.

«Сейчас я нахожусь в Мюнхене, готовлюсь к прослушиванию на три ведущие партии. Я уже понравилась театру по записям, теперь необходимо спеть хорошо живьем. У меня много оперных проектов, к репетициям которых я уже приступила. Сейчас моя главная цель — реализовать себя в творчестве», — поделилась планами Мария.

больше по теме
Между Марией и ее мамой уже долгие годы идет тихая война

Поведение Максаковой вызывает много вопросов, в том числе у знаменитостей. Артистка Тамара Семина не любит говорить о ней и считает весьма посредственной певицей. Также ее возмущает конфликт Марии с ее матерью Людмилой Максаковой и якобы наплевательское отношение к детям.

«Естественно, я знаю, что она приехала в Москву. Я же живу здесь, рядом. Но я не хочу ни одного слова об этом недочеловеке даже говорить. Как певица она просто отвратительная. Я ее слышать не могу. Это вообще патология какая-то. С этим открытым ртом! Ужас один», — цитирует Тамару Семину «Собеседник.Ru».


Читайте также: