Максим Матвеев воссоединился с бывшей женой

Максим Матвеев воссоединился с бывшей женой
Актер оставил жену ради Елизаветы Боярской. Фото: Михаил Фролов/КП
Актер бросил супругу ради Елизаветы Боярской

Пара Максима Матвеева и Елизаветы Боярской считается одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. При этом артисты довольно закрыты: они редко дают интервью, нечасто выходят в свет, а двоих сыновей вообще предпочитают лишний раз не показывать.

Мало кто помнит, что ради Елизаветы Боярской Максим Матвеев расстался с первой женой, актрисой Яной Сексте. Они оформили отношения в 2008 году. Однако в 2010-м Матвеев встретил Боярскую и влюбился. Женатый артист некоторое время метался между супругой и новой любовью, но потом принял решение оформить развод.

Говорят, Яна очень тяжело восприняла уход Максима. По некоторым данным, актриса даже впала в затяжную депрессию. Впоследствии в откровенном интервью Матвеев признался, что и ему сложно было расставаться с женой.

Тем не менее спустя время Максим и Яна сумели наладить отношения. Бывшие супруги даже стали вместе работать в одной благотворительной организации. Позже к ним присоединилась Елизавета Боярская.

А теперь стало известно о новом воссоединении экс-супругов. Яна Сексте будет сниматься в фильме с Максимом Матвеевым. Речь идет об очередном сезоне сериала "Триггер". Имя Яны Сексте было написано на тарелке, которую режиссер Игорь Твердохлебов традиционно разбил в первый съемочный день. Кастинг в продолжение "Триггера" также прошли Екатерина Варнава, Андрей Мерзликин, Светлана Иванова, Сабина Ахмедова и другие звезды отечественного кино, передают "7 Дней".


Читайте также: