Уволенный отовсюду Шепелев рассчитывает на счастливый случай

Дмитрий Шепелев остался без работы
Дмитрий Шепелев остался без работы и не знает, как кормить растущую семью. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Телеведущему скоро придется обеспечивать уже трех детей

Дмитрий Шепелев недавно объявил, что во второй раз станет отцом: его возлюбленная Екатерина Тулупова в положении. Кроме того, у каждого из них есть ребенок: у Дмитрия — сын Платон от отношений с Жанной Фриске, у Екатерины — дочь от первого брака.

Так что семья разрастается, и Шепелеву придется поднапрячься, чтобы прокормить ее. А его, как назло, вытурили с Первого канала, а потом и с ТНТ, где закрыли программу, которую он собирался вести. В новый проект его не взяли — не прошел кастинг. Мало того, шоу «Папки», которое Дмитрий пытался раскрутить на YouTube, тоже не набрало популярности.

При этом безработный телеведущий умудряется отдыхать с Платоном на горнолыжном курорте и ходить с ним на развлекательные мероприятия. Очевидно, финансовую подушку 38-летний Шепелев себе подготовил.

На своей странице в соцсети он публикует философские посты, ничуть не показывая, что переживает из-за работы. Однако после похода на мультфильм «Душа» выдал размышления по поводу судьбы и человеческих стремлений.

— Иногда ко мне подходят молодые ребята с вопросом: «С чего начать?!» Ставлю себя на их место и понимаю: настойчивость, одержимость, умение добиваться своего — это, конечно, важно. Но еще важнее... случай. Главный герой «Души» разве случайно попал в известный джазовый квартет? Аналогично было и у меня: когда мне было 15, меня за компанию позвали в массовку на съемку телепрограммы — казалось бы, случай чистой воды. Что бы я делал, если бы нужно было начинать заново?! У меня нет ответа. Разве что начать с просмотра фильма «Душа». Так себе совет, правда? — рассуждает Дмитрий Шепелев, не находя ответа на поставленные жизнью вопросы.


Читайте также: