Для спасения своей жизни племяннице Числова пришлось обратиться к ясновидящей

Для спасения своей жизни племяннице Числова пришлось обратиться даже к ясновидящей
Светлана Андрианова и Сергей Дворцов
На Светлану Андрианову напали и облили жидкостью

Сообщения, одно тревожнее другого, продолжают поступать о здоровье Светланы Андриановой, племянницы Александра Числова. Напомним, актер скончался в августе 2019 года в возрасте 54 лет от запущенной формы пневмонии.

Как известно, свое скромное наследство, а именно квартиру на окраине Москвы, Александр Числов еще при жизни отписал своей племяннице Светлане. Но остальные родственники не согласились с таким решением и даже подали в суд, который Светлана полностью выиграла.

Но ее беды на этом не закончились. Об этом нам рассказал близкий друг Светланы, продюсер Сергей Дворцов.

— Череда неприятностей преследует, увы, Светлану до сих пор, — сетует он, - А недавно на нее произошло даже нападение! Дело было так. До этого целую неделю Свету преследовал какой-то непонятный человек. И вот на днях она утром после ночной смены возвращается домой, а этот мужик ее, оказывается, поджидал у подъезда и вылил на нее какую-то жидкость! Хорошо, Светлана оборонялась сумкой, так что эта жидкость попала лишь на пальто, но человек явно целился ей в лицо! Потом убежал, потому что Света, естественно, закричала и стала звать на помощь.

Она мне тут же набрала по телефону, а пока я к ней ехал, ей стало плохо. Вызвали скорую, оказалось, что у нее сердечный приступ из-за стресса. В общем, шок! Даже хотели госпитализировать, но Света отказалась.

— И как развивались события дальше?

— После этого, естественно, мы со Светланой написали заявление в полицию, — продолжает свой рассказ Сергей Дворцов. — Сейчас ведется расследование, также мы обратились в детективное агентство, чтобы по возможности побыстрее поймать преступника. Сейчас Света потихоньку начинает приходить в себя, хотя волнения за свою жизнь у нее никуда не делись. Она даже обратилась к ясновидящей.

СВЕТЛАНА У ЯСНОВИДЯЩЕЙ
Светлана у ясновидящей

Та ей сделала расклад и прямым текстом сказала, что в бедах Светланы замешаны две женщины. И самое неприятное, что эти женщины — родственницы Светы, которые не согласны с решением суда и по-прежнему хотят, чтобы квартира Числова досталась не Светлане. Задействовали при этом даже магию. Неприятно, что и говорить, но будем разбираться...


Читайте также: