Мать Александра Числова прокляла внучку из-за его квартиры

Мать Александра Числова прокляла внучку из-за его квартиры
После смерти Александра Числова между его родственниками разразилась настоящая война. Фото: Лариса Кудрявцева
После этого та попала в аварию и потеряла ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти в 2019 году известного артиста Александра Числова между его родственниками разразилась настоящая война. Мать артиста решила отобрать у его любимой племянницы Светланы Андриановой квартиру, которую та купила у своего дядьки, когда актер остро нуждался в деньгах.

Числов оставался жить у себя дома, оттуда и уехал в больницу, где вскоре скончался. Светлана Андрианова стала тем человеком, который ухаживал за немощным, больным СПИДом любимым дядькой, а потом проводила его в последний путь со всеми почестями. За это все бабушка прокляла внучку.

— Всё делалось под шумок, — рассказывает Светлана. — Бабушку надоумили со мной поссориться. Осенью девятнадцатого года начались судебные тяжбы за квартиру. Она стала меня проклинать. Я попала в аварию, потеряла ребёнка, оказалась в больнице. Незадолго до своей смерти дядя Саша меня предупреждал, чтобы я опасалась своих алчных родственников. Как-то дядька пришёл ко мне во сне в день моего рождения. «Светка, ты рано расслабилась, — сказал мне Саша, — впереди тебя ждёт столько испытаний , что ты обалдеешь».

Слегка оправившись от травмы, я пошла к старцу, который мне сказал, что против меня был сделан заговор «на плохое». Я верующий человек, но тут как не поверить, если неприятности навалились как снежный ком?!

Потом был острый конфликт с моим братом. Вова приехал, забрал бабушку и увёз её к моему отцу.

Папа умер в сентябре 2020 года от сердечного приступа. Я была в этот момент в Абхазии. Жил человек в полной гармонии, не тужил, сам занимался хозяйством, после смерти мамы он не женился. Но тут к нему приехала любимая тёща, и он умер. С бабулей папа явно не скучал.

«Света, дай деньги на похороны», — единственное, что сказали мне родственники, сообщив о смерти папы.



Читайте также: