«Миша хороший»: бывшая жена пожалела попавшего в беду Ефремова

Бывшая жена Ефремов рассказала о его доброте
Бывшая жена Ефремова рассказала о его доброте. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
У актера было несколько жен, с которыми он сохранил теплые отношения

56-летняя российская актриса Евгения Добровольская на протяжении почти семи лет являлась законной супругой Михаила Ефремова. В этих отношениях у пары родился сын Николай. Несмотря на пагубное пристрастие Михаила Олеговича к спиртному, союз двух единомышленников распался по иным причинам.

Как вспоминает Добровольская, в какой-то момент она осознала, что любимый мужчина просто перестал ей дорожить. Тогда она просто ушла от артиста, но даже столько лет спустя бывшие муж и жена остались в хороших дружеских отношениях.

«Был какой-то момент, когда я поняла, что он перестал бояться меня потерять. После этого я сразу ушла. Мы так устали друг от друга», — рассказала Добровольская во время беседы с ведущей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Неудивительно, что после смертельного ДТП, которое произошло в самом центре Москвы минувшим летом, Евгения и Николай очень тяжело переживали случившееся. Не смогла артистка обойти и деликатную тему — пресловутую «симпатию» Ефремова к горячительным напиткам. Именно алкоголь, уверена женщина, время от времени и превращал «доброго» Мишу в совершенно другого человека.

«Я почувствовала конец света просто. Миша хороший... Только пьяный Миша и трезвый — это два разных человека. Пьяный человек — это оно», — отметила экс-супруга Ефремова, считающая, что в тот самый роковой день актер просто не осознавал собственных действий.

больше по теме
Оскандалившийся актер больше не доверяет ни единой живой душе

А вот нынешней супруге Ефремова — Софье Кругликовой — сейчас вовсе не до сантиментов. От осужденного мужа он родила троих детей, но теперь столкнулась с проявлением подлинной неблагодарности с его стороны. Оказалось, что звезда театра «Современник» прячет в банковской ячейке целое состояние, которым, по словам бывшего адвоката Ефремова, не намеревается делиться даже с Кругликовой и детьми.


Читайте также: