X

«Прижали к стенке»: появились подробности закулисной потасовки с участием вдовы Грачевского

Потасовка на шоу с участием вдовы Грачевского
Потасовка на шоу с участием вдовы Грачевского. Фото: Борис Кудрявов
В эфире популярного шоу жена покойного режиссера обиделась на слова гостьи-журналистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальный выпуск шоу «Пусть говорят», посвященный памяти основателя «Ералаша», не обсуждал лишь только ленивый. Вести о закулисной потасовке между молодой вдовой покойного Бориса Грачевского и журналисткой довольно быстро распространились в светской тусовке. Якобы правдорубка в тот день разозлила жену режиссера провокационным вопросом, а после эфира ей пришлось столкнуться с проявлением агрессии со стороны Екатерины и некоего молодого человека.

При этом актер Владимир Долинский и несколько очевидцев той самой «драки» заявили, что вдова основателя «Ералаша» не способна на проявление агрессии. Вот только неугодная журналистка настаивает на своем — ее поставили в неприятное положение и непрозрачно намекнули на недовольство заданными накануне в студии вопросами.

Ранее в СМИ прошла информация о желании Стаса Барецкого оказать помощь семье покойного режиссера

Кроме того, ее удивили слова Долинского в защиту Белоцерковской, ведь на момент той самой «безобразной сцены» его уже просто не было за кулисами. С одним лишь согласна журналистка: никакой драки, которую с таким упоением растиражировали многие СМИ, действительно не было.

«После съемок программы "Пусть говорят", уже за кулисами ко мне подошла Катя с неизвестным мне молодым человеком. Они прижали меня к стенке, не давая прохода. Катя была излишне напористой, а молодой человек, который стоял рядом с ней, размахивал перед моим лицом руками.

Я сказала, что в таком тоне буду разговаривать только в присутствии продюсера и адвоката. Катя мне сделала замечание не в студии, не при всех, а по окончании съемок, когда все гости уже разошлись и съемочный павильон опустел», — рассказала она «Собеседнику».






На эту тему: