Брэдли Купер отправился на прогулку с дочерью в странном наряде

Брэдли Купер
Брэдли Купер. Фото: Instagram
Актер растит трехлетнюю Лею

46-летний Брэдли Купер старается посвящать все свободное время маленькой дочери. Наследницу Лею артисту подарила бывшая неофициальная супруга, 35-летняя российская модель Ирина Шейк.

Звездный роман продолжался больше четырех лет, но в июне 2019 года пара объявила о разрыве, не озвучивая причины такого решения. Бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради общего ребенка.

На днях папарацци запечатлели Купера на прогулке с Леей. Актер прошелся с малышкой по заснеженным улицам. Брэдли выбрал необычный для февраля наряд: он предстал в легкой клетчатой рубашке, джинсах, кроссовках и шапке.

Наследница звезды была одета значительно теплее: на девочке были теплая шапка и шарф, плотный пуховик, джинсы и блестящие угги. Лицо Леи было защищено медицинской маской.

больше по теме
Звезда подиумов необычно поздравила родительницу с праздником

«Дочка похожа на папу», «Непонятно, какая погода. Вроде снег лежит, но на Купере даже куртки нет», «Русская мама одела ребенка по-человечески», — прокомментировали интернет-пользователи.

В разрыве Брэдли и Ирины фанаты долгое время винили Леди Гагу, которая снималась вместе с актером в его фильме «Звезда родилась». Сами артисты всячески отрицали связь.


Читайте также: