«Я – звезда»: рассекречена личность пятого судьи шоу «Маска»

Филипп Киркоров
Певец первым узнал загадочного персонажа. Фото: "Инстаграм"
Стартовал второй сезон проекта

Сегодня на НТВ начался второй сезон шоу «Маска», в котором судейская коллегия угадывает популярных артистов, выходящих на сцену в необычных костюмах. Первый сезон проекта снискал большую популярность в России.

больше по теме
Певец сделал непростое признание о своих проблемах с алкоголем

Членами жюри на этот раз стали Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез. Имя пятого судьи держалось в тайне до последнего, однако в итоге секрет был раскрыт.

Оказалось, что за золотой маской скрывался 46-летний артист Александр Ревва. Описывая себя, он старался говорить максимально загадочно.

«Я не Андрей и не Малахов, я ниже и младше Киркорова, но выше и старше Родригеза. Пусть не умею танцевать, но все равно я звезда», — рассказывал музыкант.

Первым Ревву удалось узнать Киркорову. Филипп Бедросович был настолько уверен в своей догадке, что заявил: «Если это не он, я всех веду в ЦУМ!».

Сам экс-супруг Аллы Пугачевой появился в эфире в новом имидже. Он перестал скрывать седину волос.

«Природа берет свое, хочу быть ближе к ней. А первую седую прядь я себе сделал еще в 16 лет, спрейчиком подкрасил. А теперь считаю, что надо взрослеть солидно», – пояснил народный артист РФ.


Читайте также: