«Ничего себе!»: Алина Кабаева в узких брюках блеснула сочными бедрами в центре Лондона

Алина Кабаева поразила Малахова в Лондоне
Алина Кабаева поразила Малахова в Лондоне. Фото: Global Look Press
Вид одной из самых красивых гимнасток в истории поразил Андрея Малахова

Пользователи Сети активно обсуждают архивный снимок, на котором запечатлены известная российская гимнастка Алина Кабаева и, наверное, самый популярный телеведущий страны Андрей Малахов.

Снимок был размещен в телеграм-канале «Московская сторожевая» и привлек внимание россиян благодаря зажигательным танцам двух знаменитостей. Выяснилось, что пляски Кабаевой с Малаховым происходили в далеком 2006 году в самом сердце столицы Великобритании — на Трафальгарской площади.

Любопытно, что шоумен, кажется, явно впечатлен формами прекрасной спортсменки, которая с гордостью продемонстрировала свои сочные бедра в узких брюках. Веселое празднование старого Нового года не осталось незамеченным и телеграм-каналом «НеМалахов».

«Ничего себе», — гласит подпись к посту, которая вызвала широкий резонанс в Сети по причине непубличности 37-летней Алины Кабаевой.

больше по теме
Олимпийская чемпионка не выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение

Не так давно аналогичное действие на общественность возымело другое архивное фото Кабаевой. Известная российская спортсменка Яна Батыршина разместила на своей странице в Instagram совместный снимок с Алиной, сделанный еще во времена детства двух гимнасток. Как считает Батыршина, в свое время Кабаева смогла вывести художественную гимнастику на качественно иной уровень.


Читайте также: