«Говорит, с яичек не слизали»: оральные утехи Африкантовой вызвали рвотный рефлекс

Оральные утехи Африкантовой вызвали рвотный рефлекс
Оральные утехи Африкантовой вызвали рвотный рефлекс. фото: Instagram
Пользователи пришли к выводу, что участница «Дома-2» продемонстрировала навыки, отработанные за время проекта

33-летняя модель и телеведущая Марина Африкантова неприятно удивила подписчиков, разместив в своем микроблоге странное видео, которое было сделано, по всей видимости, в таком же не менее странном заведении. Оказалось, что одна из самых ярких звезд реалити-шоу «Дом-2» решила отпраздновать День всех влюбленных походом в очень специфический ресторан, где гостей поят напитками из пластиковых фаллосов и клизм (при помощи последних, кстати, обычно очищают кишечник).

Несмотря на популярность блондинки, многие ее поклонники с недоумением и отвращением отреагировали на провокационный ролик, где Африкантова давится желтой жидкостью, вытекающей из емкости в виде мужского полового органа. И если красотка хотела кого-то впечатлить необычным опытом, то в этот раз она явно потерпела полный провал.

Чего только стоит игривая подпись от Марины: «Говорит с яичек не слизали»…

больше по теме
Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в аварию

«Стремно, приколоться дома да, но не перед публикой соседних столов и на камеру в сеть. Вот в этом как раз нет ничего прикольного, дизлайк»; «Выпускники "Дома-2", учение на практике»; «Не прикольно, уровень Марсиаги, но не бабы на четвертом десятке», — возмутились пользователи.

Марина Африкантова
Фото: кадр из видео
Марина Африкантова
Фото: кадр из видео


Читайте также: