Прижавшаяся лицом к интимному месту любовника Диденко сообщила об удалении бородавки

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко. Фото: Instagram
«Аптечная вдова» собралась лечь под нож хирурга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аптечный блогер Екатерина Диденко, пережившая смерть мужа в конце февраля прошлого года, заявила о новой операции.

Она рассказала, что намерена избавиться от своей бородавки, для чего записалась в клинику на процедуру удаления. Рассказывая о предстоящей операции, довольная Диденко прижималась щекой к паху своего возлюбленного.

Многочисленные подписчики неоднозначно восприняли сообщение аптечного блогера. Пользователи обрушились с критикой на Екатерину.

Диденко сообщила о новой операции
Диденко сообщила о новой операции. Фото: Instagram

«Какая похабщина!», «Фууууу», «Екатерина, вы себя дискредитируете», «Бородавку? А мне кажется, что-то другое...», «Какой-то странный кадр... Екатерина, это неприлично», «Блин, меня затошнило», — высказались комментаторы.

Напомним, недолго погоревав после смерти мужа, Диденко закрутила новый роман. Ее избранником стал актер Влад Черных. Отношения пары развивались стремительно, однако в новогоднюю ночь влюбленные со скандалом расстались, а Екатерина со слезами рассказала в своем микроблоге о том, как Влад ей изменял и ни во что ее не ставил.

Женщина воссоединилась с актером Владом Черных

Впрочем, спустя некоторое время после скандального расставания Диденко заявила, что они с Черных помирились. Влад обещал своей возлюбленной измениться. Екатерина снова поверила избраннику, так что теперь в ее микроблоге опять появились совместные романтические фотографии с актером.

Некоторые пользователи считают, что расставание с Владом изначально было хайпом, а также критикуют Екатерину за то, что она выставляет свою личную жизнь напоказ.






На эту тему: