Твердая пятерочка: Калашникова увеличила грудь и откачала жир ради богатого возлюбленного

Анна Калашникова увеличила грудь до пятого размера
Анна Калашникова увеличила грудь до пятого размера. Фото из личного архива певицы
Эффектная модель решила утереть нос ненавистным хейтерам и сделать приятный сюрприз новому бойфренду

36-летняя телеведущая, модель и певица Анна Калашникова решилась на пластическую операцию, а вернее — даже на серию процедур. Поход к хирургу для бывшей девушки Прохора Шаляпина закончился вполне успешно: красотка обрела бюст своей мечты, а еще избавилась от пяти килограммов жира.

На такие обновления модель пошла не только из-за ненавистных хейтеров, которые не стеснялись называть ее толстой, но и ради нового богатого бойфренда. Известно, что жених Калашниковой обожает гольф и умеет зарабатывать большие деньги.

Впрочем, Анна явно хотела удивить возлюбленного чудесным преображением и теперь с нетерпением ждет того самого момента, когда ей представится случай похвастать своей твердой пятеркой еще и на публике. Правда, пока телеведущая приходит в себя после операции, но при этом уже вовсю раздает откровенные интервью.

«Все тело в синяках. Уже видно чуть-чуть по груди. Это тоже норма. Сделали назначение, антибиотики, чем мазать... У меня везде забрали по чуть-чуть жира, потому что он у меня равномерно накопился — пять килограммов. Чуть-чуть с ручек. Вы видите — у меня компрессионное белье. Чуть-чуть с ног», — призналась Калашникова «Пятому каналу».

Как признается светская львица, она очень боялась ложиться под нож из-за неудачного опыта маммопластики в прошлом. Как выяснилось, в Лондоне ей провели операцию, негативные последствия которой в итоге пришлось исправлять российским врачам. Но, по всей видимости, старый бюст снова не устроил модель, которая ради банкира Ивана Семенова отважилась на повторную операцию. Да и как тут не набраться храбрости, если красавец, богач и спортсмен даже никогда не был обременен узами брака?

«Он профессионально играет в гольф уже четвертый год. Но в основном, естественно, его сфера — это сфера бизнеса. Молодой, общительный, яркий, не был женат, нет детей», — рассказала о возлюбленном Анна.


Читайте также: