Актрисе Приянке Чопре пандемия пошла на пользу

Муж Приянки Чопры на десять лет моложе, поэтому ей было особенно приятно провести с ним шесть месяцев безвылазно дома
Муж Приянки Чопры на десять лет моложе, поэтому ей было особенно приятно провести с ним шесть месяцев безвылазно дома. Фото: Instagram.com
38-летняя актриса, фотомодель и певица, «Мисс мира - 2000» Приянка Чопра («Спасатели Малибу») сделала в эфире утренней программы британского телевидения Lorraine откровенное признание

Со знаменитостью согласились далеко не все.

- Я очень благодарна эпидемии за то, что у меня появилась возможность шесть месяцев провести дома с мужем, - объяснила Чопра. - У нас с Ником сумасшедшая карьера.

Что правда, то правда. Приянка снялась в 64 фильмах и сериалах (в пяти - лишь за последние два года), она посол доброй воли, телеведущая, колумнист журнала Elle, управляет собственной киностудией, выпускает успешные синглы. 28-летний Ник Джонас - участник поп-группы Jonas Brothers, снялся в 21 фильме («Джуманджи»). В 2019 году он отправился в мировой тур BeginsTour, прерванный пандемией.

- Ей легко говорить, сидя дома на миллионах. А каково нам было оказаться без работы и проедать последнее? - выразил мнение сотен тысяч британцев владелец закрывшегося лондонского ресторана Дэвид Мактирнен.

Кстати

  • Порадовалась пандемии и 28-летняя поп-звезда Селена Гомес: певица смогла реализовать мечту последних десяти лет и записала первый для себя испаноязычный альбом Revelacion. Свет он увидит 12 марта. А пока вершины хит-парадов, в первую очередь стран Латинской Америки, штурмуют синглы Baila Commigo и De Una Vez.
Селена Гомес
Селена Гомес. Фото: Instagram.com/Revelacion

- Из-за ковида мы записали пластинку с использованием Zoom, - поделилась Селена.

Селена Гомес
Селена Гомес. Кадр: Youtube.com


Читайте также: