X

Родители Фриске сделали Шепелеву предложение на 21 миллион

Сын Фриске изменил свое отношение к новому ребенку Шепелева
Шоумен увез семью из России. Фото: Борис Кудрявов
Они решили продать квартиру певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале 2000-х годов, на пике своей популярности Жанна Фриске приобрела квартиру в Москве, которую обустраивала с большой любовью. После смерти певицы 2/3 жилья унаследовали ее родители и 1/3 — сын Платон.

Пока отец певицы дает разоблачительные интервью, мама покойной артистки мечтает лишь о встрече с Платоном

Сейчас в квартире никто не живет. Предполагалось, что она достанется Платону после его совершеннолетия. По крайней мере, об этом говорили родители певицы. Однако дело приняло новый поворот.

Владимир и Ольга Фриске предложили Дмитрию Шепелеву приобрести свою часть квартиры за 21 миллион рублей. Телеведущий пока никак не отреагировал.

«При этом любопытно, что кадастровая стоимость составляет 23 миллиона 966 тысяч рублей, то есть цена этих 2/3 значительно завышена. Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему. А по факту предлагают семилетнему Платону (законным представителем которого является отец) выкупить квадратные метры. Хотя сколько раз Владимир Борисович клялся, что для него с супругой это настоящая неприкосновенная святыня, поскольку напоминает о дочери», — рассказали «СтарХиту» в окружении Шепелева.






На эту тему: