Борисова назвала жениха Калашниковой дурачком

Дана Борисова
Дана Борисова (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая объяснила, откуда у модели ее интимные фото

Светская дива Анна Калашникова в недавнем интервью заявила, что Дана Борисова присылает ей свои интимные фотографии. Между женщинами назревает скандал. Телеведущая решила объяснить журналистам, каким образом у модели оказались ее откровенные снимки. По словам Даны, фотографии были сделаны очень давно.

«Мы с Анной Калашниковой были у одного продюсера, вы помните — Тима Брик, который подсадил меня на наркотики, а затем сам скончался от передозировки. Когда я эту историю озвучила, все те, кто был под его крылом, меня осудили, якобы я после его смерти начала старое ворошить», — сообщила Борисова.

больше по теме
Между женщинами случилась перепалка

Калашникова негативно относилась к Борисовой за высказывания о Брике, хотя, по сути, конфликта между знаменитостями не было. По словам Даны, Анна начала рассказывать о ней небылицы в интервью.

«Что касается фото, о котором говорит Анна, то оно было сделано давно, около семи лет назад. Я сделала грудь — Тима договаривался об этой операции, мы пиарили всю эту историю. К тому же, конечно, я хотела сделать фото своей новой груди, как все девочки делают, но так как я тогда употребляла, могла разослать всей нашей компашке свои фото», — призналась Борисова.

Телеведущая уверена, что интимное видео с ней опубликовала в Сети именно Калашникова. Однако Дана не переживает из-за того, что эти кадры попали в Интернет. Она убеждена, что за все прошлые грехи уже сполна расплатилась, пишет «Собеседник».

А вот интервью, которое не так давно дала Анна Калашникова о Дане Борисовой, взволновало телеведущую. В отместку она обнародовала ролики с участием модели и ее возлюбленного. Дана Борисова уточнила:

«После ее интервью я рассвирепела и выложила у себя в сторис ее смешные видео с женихом, Иванушкой-дурачком. У меня было столько просмотров!»


Читайте также: