X

«Важно уметь просить»: на чьи деньги живет Ирина Слуцкая

Слуцкая
Ирина Слуцкая . Фото: instagram.com/slutskayaofficial
Спортсменка рассказала о распределении бюджета в своей семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спортсменка, телеведущая, депутат и многодетная мать Ирина Слуцкая рассказала о том, кто оплачивает все нужды ее большого семейства и как грамотно распределить семейный бюджет. Об этом сообщает «Летидор».

По словам спортсменки, ее родители всегда работали на благо семьи, а папа по сей день отдает всю зарплату маме. В семье, которую создала Слуцкая, все устроено весьма традиционно — основные нужды и детей, и взрослых обеспечивает супруг.

«Никогда у нас не было такого: это оплачиваешь ты, а это оплачиваю я. То есть, когда я вижу, что нужно купить продукты, я иду покупаю их на свои деньги. Если мы идем с мужем в магазин вместе, конечно, платит он», — делится Ирина.

А вот покупку одежды домашним спортсменка полностью взяла на себя, поскольку считает, что поход по магазинам и многочисленные примерки — пытка для мужчин.

«Ну а еще важно уметь просить. Это умение тоже нужно в себе воспитывать. Женщина должна не стесняться своих естественных нужд, спокойно к мужу подходить и говорить, что нужна такая-то сумма», — говорит Слуцкая.

Сама спортсменка спокойно может обратиться к супругу за необходимой суммой. Все заработанные средства супруги складывают в «одну копилку», но, по мнению спортсменки, у женщины всегда должна быть заначка. А еще важно уметь просить денег у мужа — этого не стоит стыдиться. Слуцкая добавила, что порядочный мужчина никогда не станет требовать у любимой отчета о потраченных средствах, поскольку должен понимать, что женщине необходимо свое личное пространство, что она хочет быть ухоженной и красивой.

«Очень мало в нашем мире бесплатного. Не каждая женщина сможет на свой доход все это обеспечить… За все надо платить. Мужчина понимает, что он за это несет ответственность!» — заявила Ирина.

Тем не менее Слуцкая добавила, что главенство мужчины не должно переходить границ. Если супруг запрещает возлюбленной выходить на работу, заниматься каким-то хобби, которое может и принести доход, посещать салоны красоты и покупать «лишние» вещи — это, по ее словам, ущемление прав женщины.

«Мужчина должен выбирать, чего он хочет: прийти домой и увидеть там уставшую от быта или счастливую, светящуюся женщину», — заключила фигуристка.






На эту тему: