«Что ее смутило?»: Соседов приструнил Бородину, вопящую из-за свадьбы Милохина с парнем

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото Бориса Кудрявова
Журналист так и не понял, почему негодует светская львица

Ксения Бородина подняла тревогу из-за шутливого фото, которое на днях опубликовал молодой певец Даня Милохин в личном микроблоге. Напомним, что парень придумал забавный образ, одевшись в женское платье и представ в образе невесты. Для бывшей ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» выходка звезда соцсетей стала сродни преступлению.

«Мальчик в платье — это вроде шалость. А в масштабе поколения? Дети <…> ориентиры. Пропадает понимание того, какой он, мужчина. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений. Я не ханжа», — призналась Бородина.

Слова светской львицы взялся прокомментировать известный критик Сергей Соседов, которому непонятна столь горячая реакция на шутливый перформанс со «свадьбой» Милохина с парнем. Кроме того, Соседов напомнил популярной ведущей, что на ее любимом проекте «Дом-2» неоднократно творилось всякое и что сама она пропагандировала те самые «нездоровые отношения», которые теперь так ревностно критикует.

«В соцсетях транслируется бог знает что, чуть ли не нацистские призывы, поскольку все дозволено. А что ее смутило? Женское платье? Так издревле люди переодевались. Это было еще в греческом театре, и в советском театре это было. <…> Я тут не вижу ничего такого и, почему негодует Бородина, понять тоже не могу. Из-за женского платья? Но это абсурд. В "Доме-2" еще не то бывало!» — поставил жирную точку в споре критик в беседе с «Пятым каналом».

больше по теме
Буквально на днях было озвучено необычное предложение

Что же касается фанатов самого блогера-миллионника, то они как раз таки пришли восторг от очередного мини-шоу, которое устроил Милохин. 22-летний российский тиктокер снимает провокационные кадры ради прокачки собственной медийности. Да и чему здесь удивляться, ведь парень, проведший в детдоме 10 лет вместе с братом, привык добиваться абсолютно всего самостоятельно.


Читайте также: