Кто подарил Лазареву обручальное кольцо

Кто подарил Лазареву кольцо
Кто подарил Лазареву кольцо? Фото: Борис Кудрявов, Анатолий Ломохов/Global Look Press. Коллаж: «Экспресс газета»
Артист заставил поклонников мучиться в догадках

37-летний российский певец Сергей Лазарев наконец решил удовлетворить любопытство фанатов насчет своего обручального кольца. Несколько месяцев назад бывший солист группы Smash!! кокетливо блеснул ювелирным украшением, которое находилось у него как раз на подходящем пальце.

Естественно, что в СМИ и в Сети стали вестись бурные обсуждения на эту тему. Сам же участник «Евровидения» решил немного помучить фанатов, поэтому о происхождении того самого украшения на безымянном пальце артиста стало известно только сейчас. О том, кто на самом деле подарил ему то самое симпатичное колечко, Лазарев поведал в сториз своего инстаграм-аккаунта.

«Это колечко наделало много шума в прессе. А это колечко из клипа!» — написал он, пояснив, что речь идет о съемках видео на песню «Снег в океане».

Кстати, в качестве экранной благоверной Лазарева в его новом клипе выступила актриса Екатерина Барк. Сюжет повествует историю о непростых взаимоотношениях двух супругов, отправившихся в горы, чтобы найти то самое место, где они когда-то впервые признались друг другу в любви.

больше по теме
Артист сильно изменился всего за несколько недель

Несколько недель назад Сергей вернулся из месячного отпуска с Бали, который он провел в компании бизнесмена и певца Алекса Малиновского. Приятели долгое время не афишировали совместный отдых, но фото из одних и тех локаций быстро навели поклонников на мысль о тесной дружбе артистов. Устав от постоянных вопросов со стороны фанатов, ребята опубликовали ценные кадры, сделанные во время поездки на водопады.


Читайте также: