Сергею Соседову отказали в месте на «звездном» кладбище

Сергей Соседов
Сергею Соседову отказали в месте на «звездном» кладбище. Фото: Кудрявов Борис
Специальный погост для российских знаменитостей предложил создать Стас Барецкий

52-летнему российскому журналисту и музыкальному критику Сергею Соседову отказали в месте на «звездном» кладбище, которое предложил создать шоумен Стас Барецкий. По мнению последнего, «вечно недовольный» Соседов знаменит только тем, что обливает грязью представителей российского шоу-бизнеса, поэтому лежать с ними рядом он не достоин.

«Это специализированное кладбище для деятелей культуры, современной культуры, в том числе. Вот Соседов критикует идею. Ну а Соседова туда никто и не положит! Пусть критикует и пусть сам себе место ищет. А человек, который реально относился к искусству, его сразу забирать будут и везти на это кладбище», — сказал Барецкий.

Ранее шоумен говорил, что отдельное кладбище для артистов будет открыто в Мытищах. Он мотивировал эту идею тем, что они должны ощущать «социальную защищенность» и заботу со стороны общества. Между тем Сергей Соседов одним из первых раскритиковал проект Барецкого, высказавшись в том плане, что тот ищет очередные способы заработка. Однако Стас считает, что музыкальный критик просто завидует тем, кому достанется место на погосте.

«Там будет кафе работать поминальное. Естественно, мы не будем в этом кафе устраивать "сауны, девочки и все дела". У нас будет культурное поминальное кафе, будет играть живой оркестр. Ну, это со временем», — добавил Барецкий, которого цитирует «Пятый канал».


Читайте также: