«Девочка-ангел»: дочь Ирины Шейк в одеяле с «Машей и Медведем» спряталась от папарацци

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Instagram
Знаменитая модель вышла на зимнюю прогулку с наследницей

35-летняя звезда подиумов отправилась прогуляться по заснеженному Нью-Йорку с трехлетней дочерью, которую родила в неофициальном браке с 46-летним актером Брэдли Купером.

больше по теме
Актер растит трехлетнюю Лею

Модель и малышка тут же оказались под прицелами объективов многочисленных фотографов. На снимках папарацци Шейк предстала в черной шапке и бежевом пальто. Ее лицо прикрывала защитная маска.

Ирина везла маленькую Лею в коляске. Девочка была тепло одета – на ней красовались розовая вязаная шапка, черная пуховая куртка и бежевый шарф, а поверх одежды малышка была укрыта одеялом с персонажами популярного российского мультсериала «Маша и Медведь».

Лея уже научилась прятаться от камер. Заметив папарацци, наследница Шейк и Купера попыталась скрыться под козырьком коляски.

Снимки умилили поклонников Ирины. «Девочка-ангел у Вас», «Сразу понятно, что мама – русская, утеплила так утеплила», «Какие вы хорошенькие», – высказались интернет-пользователи.

Совместная жизнь модели и актера длилась больше четырех лет. В июне 2019 года пара объявила о расставании. В разрыве Брэдли и Ирины фанаты долгое время винили Леди Гагу, которая сыграла вместе с ним в ленте «Звезда родилась». Сами артисты отрицали связь.


Читайте также: