«Роскошное тело»: Наталья Рудова снялась абсолютно голой

Наталья Рудова
Сфотографировавшаяся без одежды Наталья Рудова привела поклонников в восторг. Фото: Instagram.com
Артистка заявила, что намерена разрушить стереотипы

37-летняя звезда сериала «Универ» произвела фурор в Сети. Актриса опубликовала в своем микроблоге черно-белую фотографию, на которой предстала полностью обнаженной. Грудь Натальи прикрывали только ее собственные локоны.

Рудова решилась на провокационный пост после неоднозначной реакции подписчиков на один из ее предыдущих снимков, размещенных в соцсети. Фолловеры заявили, что не могут воспринимать блондинку серьезно.

«Выставила морское, яркое фото, чтобы поднять и себе и вам настроение, и понеслось… «Хочешь, чтобы к тебе серьезно относились, а сама постишь фотки в купальнике». Голое тело. Красивое тело. Красивая женщина. Сколько картин, произведений, фотографий наиталантливейших из людей описывали женское тело как произведение искусства. Голая женщина-шлюха, дура, чья-то игрушка — только в уме ограниченного человека. Мое тело и то, как я выгляжу, не может влиять ни на мой талант, ни на многогранность моей души», — парировала Наталья.

больше по теме
«Актриса

Звездные подписчики поддержали Рудову. «Ооо, это очень!» — прокомментировала Глюкоза. Светлана Бондарчук оставила под пикантным кадром комментарий в виде пылающего сердца.

Поклонники артистки восхитились ее смелостью и красотой. «Браво! Булгаковская Маргарита», «Роскошное тело», «Ты прекрасна», «Пример женственности и сексуальности», — высказались интернет-пользователи.


Читайте также: