Покойного Спартака Мишулина втянули в грязный скандал с Дрожжиной и Цивиным

Спартак Мишулин
Спартака Мишустина втянули в грязный скандал с Дрожжиной и Цывиным (фото: кадр из фильма «Белое солнце пустыни»)
Дочь артиста раскрыла неизвестные ранее детали

Покойного актера театра и кино Спартака Мишулина втянули в скандал с участием Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Как рассказала наследница великого артиста, Спартак Васильевич жил в одном подъезде со знаменитым Борисом Буряце — солистом Большого театра, а по совместительству главарем бриллиантовой мафии СССР и любовником Галины Брежневой. В том же доме жила и Дрожжина, которой недоброжелатели приписывают тайный брак с Буряце.

«В советское время в кооперативном доме нельзя было просто прийти и квартиру купить. Я так думаю, что Наталья Георгиевна попала в удачное время, когда освободилась квартира и не было других претендентов, стоящих на очередь в этот момент, папа походатайствовал, и все так сложилось удачно, что она приехала в наш дом на третий этаж», — рассказала Карина Мишулина.

Тогда дочь актера была совсем маленькой, однако она прекрасно помнит Дрожжину с Цивиным. Карина отмечает, что пара весьма неплохо дружила с ее родителями. Более того, в какой-то момент Цивин сблизился с Мишулиным на почве увлечения старинными автомобилями. Обо всем этом Карина сообщила в интервью передаче «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

«У меня папа был фанатом советских машин, которые ломались каждый день. Но ему нравилось очень их чинить. А у Михаила Семеновича были какие-то знакомые в автосервисе, и на этой почве они прям сблизились», — добавила Карина Спартаковна.


Читайте также: