X

Няня обворовала семью Ирины Слуцкой

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая рассказала, как фигуристов морят голодом. Фото: Instagram
Знаменитая фигуристка рассказала о случившемся в своем микроблоге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья 42-летней российской фигуристки Ирины Слуцкой стала жертвой воровства со стороны нянь, причем произошло это несколько раз. Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года рассказала об обстоятельствах случившегося в своем микроблоге, признавшись, что с тех пор она относится к гувернанткам настороженно. Однако выхода у Слуцкой нет — они с мужем напряженно работают, а у матери спортсменки нет сил сидеть с детьми.

«Сколько же у нас было нянь! И каждая из них в итоге уходила и обязательно с собой что-то "забирала": от ценных до самых обычных вещей», — возмущается Слуцкая.

Последняя подобная история произошла два года назад, когда фигуристка стала откладывать для нуждающихся вещи, из которых выросли ее детишки. В какой-то момент Ирина Эдуардовна обнаружила пропажу всей одежды, которую, как позже выяснилось, вынесла няня-воришка.

«Однажды я начала собирать сумку для женщины с тремя мальчишками, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию, и поняла, что абсолютно все отложенные для таких целей вещи исчезли. Видимо, они вывозилось из моего дома мешками и коробками, пока я была на работе», — вспоминает Слуцкая.

По словам фигуристки, воровство со стороны домашних помощниц — крайне распространенная проблема, с которой сталкиваются многие. Однако и порядочных людей хватает. Так, чемпионка весьма довольна нынешней ассистенткой, с которой, по словам Слуцкой, у нее сложился прекрасный тандем.

Пользователи Интернета согласились, что приходящие в дом к обеспеченным людям нянечки далеко не всегда чисты на руку. Слишком часто они пытаются поживиться чем-то из имущества своих работодателей. Именно поэтому, судя по комментариям, большинство предпочитает оставлять детей с бабушками. Впрочем, многие признались, что подобные проблемы для них далеки, и для найма помощницы просто не хватает денег.






На эту тему: