Никас Сафронов высказался о свадьбе

Никас Сафронов
Никас Сафронов. Фото Бориса Кудрявова
Художник дал откровенное интервью

Известный художник Никас Сафронов в недавнем разговоре с журналистами рассказал о том, что не стал отмечать День святого Валентина. Живописец отдает предпочтение православным праздникам, а именно Дню семьи в честь святых Петра и Февронии, однако ничего против 14 февраля он не имеет.

больше по теме
Девушка на пару с приятельницей пыталась поправить свое материальное положение за счет известного художника

Размышляя об отношениях и любви, Никас признался, что для него может быть только одна постоянная любовь — это любовь к искусству. Сафронов благодарен всем женщинам, которые были в его жизни, так как они дарили ему вдохновение.

«Всем женщинам, с кем меня соединяла жизнь, я благодарен и сейчас могу сказать спасибо. Спасибо, что они были. Спасибо, что меня бросали. Сегодня я понимаю, что та женщина, с которой я бы мог прожить жизнь, не придала значения моей страстной и преданной любви. Но есть одна, которой я был часто неверен, но она до сих пор находится со мной: это — искусство», — признался Сафронов.

Отвечая на вопросы журналистов о свадьбе, Никас Степанович признался, что сильно сомневается в том, что когда-нибудь решится соединить себя узами брака, пишет «Собеседник».


Читайте также: