«Великие люди России»: Прохор Шаляпин получил престижную награду за заслуги перед страной

Прохор Шаляпин получил награду за заслуги перед страной
Прохор Шаляпин стал обладателем заслуженной награды. Фото: Instagram.com
Исполнитель русских народных песен добился официального признания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский певец Прохор Шаляпин прославился не только благодаря участию в популярном музыкальном проекте «Фабрика звезд». Поклонники обожают улыбчивого артиста именно за душевное исполнение народных песен, что наконец принесло Шаляпину долгожданную награду — диплом за сохранение народной культуры, который был ему вручен в рамках премии «Великие люди России».

Естественно, что первым делом Прохор решил похвастать успехами перед собственной «паствой». Исполнитель народных песен разместил в личном микроблоге памятный кадр, на котором он позирует со счастливой улыбкой на лице. В этот момент в его руках красуются диплом и увесистая статуэтка, отражающая свет благодаря щедрому слою позолоты.

«Удостоился награды за сохранение народной культуры. Всю свою жизнь с огромным удовольствием пою русские народные песни, потому что они хранят в себе нашу многовековую историю, нашу память, нашу душу, силу и доброту, одухотворенность, искренность, любовь, веру и надежду!» — написал Шаляпин на своей странице в Instagram.

больше по теме
Арсений Бородин рассказал о сложностях при участии в проекте

Не так давно Прохор Шаляпин и его бывшая возлюбленная, 65-летняя Лариса Копенкина, были подвергнуты критике со стороны собственных поклонников. Парочка вновь воссоединилась для похода в спа-салон, чтобы пройти там целый ряд омолаживающих процедур. Вот только грязные игры полуголой предпринимательницы и певца вызвали отвращение у озадаченных пользователей.



Читайте также: