«Я рада, что смогла вернуть ребенка»: Любовь Успенская воссоединилась с дочерью-наркоманкой

Успенская воссоединилась с Плаксиной
Успенская воссоединилась с Плаксиной. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Артистка уже давно не ждала собственного дня рождения с таким нетерпением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя певица Любовь Успенская пережила за последний год немало невзгод и неприятных моментов. Увы, но источником стресса для признанной королевы шансона стала ее единственная дочь Татьяна Плаксина. 30-летняя женщина на всю страну обвинила звездную родительницу в жестокости, а потом сбежала от нее в США. Вскоре из-за океана стали поступать тревожные новости — Плаксину узнавали на улице, где она шаталась с остекленевшим взглядом и даже медитировала на обочине. Поведение наследницы долгое время не давало певице творить, но в какой-то момент именно сцена и спасла ее от депрессии.

«Я стояла перед началом концерта за кулисами, без сил. Но тут прозвучала музыка, я вышла на сцену и вдруг почувствовала, что пою лучше, чем раньше. Сцена, концерт меня просто преображают, и мне уже не страшно. Откуда это все берется? Я так и говорила Тане, что мы, артисты, — особая каста, что никакое горе не может сломать. Наоборот, делает сильнее», — призналась Успенская.

Очевидцы считают, что Татьяне Плаксиной нужна срочная помощь

Вместе с тем Любовь Залмановна начала предъявлять претензии официальному супругу, с которым она уже не живет на протяжении долгих лет. По словам артистки, она совершила большую глупость, когда отказалась от брачного контракта. Теперь папа Тани ведет праздное, но богатое существование за счет вечно вкалывающей супруги. Кроме того, господин Плаксин оказался никудышным опекуном и буквально потворствовал зависимости дочери. О пристрастии наследницы к наркотикам певица, кстати, рассказала сама.

Но, похоже, после курса лечения, которое прошла Плаксина, жизнь в семье исполнительницы хита «Карусель» все же налаживается. Мама и дочь смогли наконец примириться, и теперь Любовь Залмановна ждет очередного дня рождения с нескрываемыми нетерпением и радостью.

«Татьяна в Москве, и это будет один из лучших моих дней рождения. Я рада, что смогла вернуть ребенка, и даже не мечтала, что это случится именно в день рождения. В общем, гости приезжают с Украины, из Италии, Франции, Монако. Это люди, которые меня поддержали в тяжелое время. Я закачу пир на весь мир», — призналась певица в разговоре с ФАН.






На эту тему: