Новые подробности операции Давида Манукяна

Давид Манукян
Давид Манукян оказался в больнице. Фото: инстаграм
Бывший возлюбленный Ольги Бузовой вышел на связь с поклонниками из больницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 24 февраля, Давид Манукян сообщил поклонникам о том, что перенес операцию. Сейчас блогер находится в больнице. Вдаваться в подробности своего состояния Давид не стал, как и рассказывать о том, какую операцию ему сделали. Чувствует себя Манукян удовлетворительно - у него хватило сил выйти на связь с поклонниками. При этом блогер попросил его не жалеть.

«Я просто рассказываю, чтобы вы знали, не ною. Я как блогер, если что-то делаю, всегда вам показываю. Многие писали: «Дав, ты где?» Так что жалеть меня не нужно, все хорошо», - отметил артист.

Манукян сообщил, что пролежит в больнице еще несколько дней, а после приступит к работе. Давид не хочет брать долгий перерыв, он намерен как можно скорее восстановиться после хирургического вмешательства.

«Пару дней, ребят, отлежусь и будут новые видосы, будет очень много крутых проектов, которые я для вас готовлю. Будем разматывать… Короче, хотел сказать, что все хорошо. Вы меня не теряйте, я просто восстанавливаюсь. Скоро встану на ноги и будет много контента. Всех люблю», - обратился к поклонникам Давид.

Напомним, что ранее Манукян получил травму руки на съемках шоу «Танцы со звездами».






Читайте также: